Гоню железо из души!

Валерий Пономарев 2
По мотивам стихотворения "И все слова, поверьте, так важны..."
Владимир Герасимов Тюмень


Природа – лучшая подруга:
- Она – источник светлых дум! –
Идет энергия от луга:
- Возле него я, братцы, юн.

Не зря спешил я двое суток
И торопил электровоз:
- Какое радостное утро! –
В избытке свежести и рос.

Забыл часы, нет телефона:
- Какой покой вокруг меня! –
Не слышно грохота и грома:
- Платок пуховый – Китерня.

Стихи - газета без сравнений:
- Реке с туманом в самый раз! –
Огонь до неба – настроение:
- Картина летняя – алмаз.

Я становлюсь внутри добрее:
- Гоню железо из души! –
С природой жизнь моя полнее
В родной неволинской глуши.

22.07.2019.

Фото из Интернета