за чем?

Ваня Никтот
 За чем, мне пафос и пинкод?
За чем, слащавость мысли?
За чем, признание невзгод?
И радость, - буду нищим!
За чем, мне омут синевы,
И радуги семь струн?
За чем, удары о струну?
Натянутую в слух..