Таврида

Олег Хахуля
Мы на прорыв идём, в издательство
             Таврида
          Чтоб Мир вокруг
       Назвался только Миром
   
    Иди поэт,в издательство печатью
        Пусть мир твоих фонтазий
              Станет явью

   Стихи свои он пишет в большой спешке
Вы не приймите там ошибки
За какие-то издержки

Тут мысль,как рыбка на крючёк
Кричит подай скорее сочёк
Ловлю, ловлю
Пишу скорее
Тут надо быстрым быть
Наглее


Я, ночь не сплю
Я ночью на работе
Пишу стихи свои в заботе

Реактор мой результативный
Даёт сигнал
Настроить фибры

В проблемах весь
 Погряз в заботе
Как будто валонтёр
У вселенной на работе

   Но стих прежде всего
     Стоит!Солдатом.
       Он у поэта
    Винтовка и зарплата

Бес платный,стих
Ни карандаш
Сто лет назад
Зарплату всю отдаш!

    Поэт решил голодной смертью
  Перед концом всем путь наметить
      Точил он тихо карандаш
     И получал душевный блаж
         Писав царапая газету

     И нацарапал наш поэт

Будь смиренным,
Ты ляжешь в грязи
Даже, если был.
 Великим князем