А. Е. Кто-то должен поставить точку...

Просто Ируся
Кто-то должен поставить точку.
Есть у каждой игры свои правила.
Очень сложно грести в одиночку,
Чтобы к берегу лодка причалила.

И нет смысла стирать до костей
Нежный бархат ладоней о весла,
Коль, скитаясь по волнам страстей,
Лишь одно сердце бешено бьётся.

Очень страшно сжимать пустоту
В жарких, полных желанья объятьях
И, однажды поверив в мечту,
Добровольно шагнуть на распятие.

Да… давно точку ставить пора…
Но она что-то вот всё не ставится…
К черту правила! Жизнь – не игра!
Без тебя в ней меня не останется.