Жизнь в мечтах

Александр Кинес 2
Голубое небо над тобою.
Ждали солнышко родное.
Просыпались небеса,
Начинались чудеса.

Ночь уходит, день приходит,
За собой волнение приводит.
Людские души, он заводит.
Стараясь их облагородить.

Душа мечтает о желанном,
Всюду равноправным.
Бедность удаляя,
Богатство приближая.

Но только лишь мечты,
В душе они тревожны.
По жизни не возможны,
Да в богатстве сложны.

     А.А.Кинес.