Послушай, друг

Евгения Руль
Послушай,друг,твой час настал,
Пора осуществлять мечту.
И что б завистник ни сказал,
Ты следуй плану своему.
***
С отважных можно брать пример
И не бояться быть смешным.
И если кто-нибудь отверг -
Героем стань очередным!
***
Тем,что добьётся своего
И сердцу верность сохранит,
Тем,что так мыслит глубоко...
Такого Бог благословит!

Евгения Руль,июль 2019.