Пять лет назад

Качалов Игорь
           Л.Л.
Пять лет назад
Сошлись созвездья.
Был тихий сад.
Влеклись известья

В приют, где света
Всем хватало.
То было лето.
Трепетала

Душа, смеясь
Над темнотою.
Она - нашлась!
Она - с тобою!..