Бегут часы, бегут года

Георгий Серебряков
Бегут часы, бегут года -
Жизнь не дана для поругания,
Ведь рядом женская рука
И слышно тёплое дыханье...

Друзья исчезли, подросли
И разбрелись по миру дети,
По дугам матушки Земли
За птицей счастья на рассвете...

И в смерть нам верится с трудом,
Но век летит и мир - Содом...
Но всё покрыло Мироздание
Любви Божественной Дыхание...