Вокзал

Евгения Руль
Чернеет небо из-за туч,
что проглотили облака.
А мне бы поезд развернуть,
Что вдаль забрать спешит тебя.
***
Повисла в воздухе тоска,
И онемел на миг вокзал.
Впервые стала так грустна,
Ведь раньше ты не уезжал.
***
Из сердца вырвали кусок
Без обещания вернуть.
Как поступить со мной так мог?!
А мне бы в небе утонуть...
***
Вокзал. Печаль. Пустой перрон.
Но солнца луч пробился вдруг.
Я удаляю номер твой.
И будет радость,новый друг!

Евгения Руль,июль 2019.