Мама, приезжай скорее

Анни Вардет
-Мама, приезжай скорее,
Надо срочно мне в врачу,
-Ну с чего такая спешка?
Портить отпуск не хочу.

-Мама, я упал с мопеда,
Так, ходить что не могу,
-Сына, нервы на пределе,
Дай немного отдохну.

-Мама, плитка тут сгорела,
Папа жарил колбасу,
-Я как вроде загорела,
Плитку новую куплю.

-Мама, к нам пришла соседка,
С папой вместе пьют чайку,
-Посмотри, какая стерва,
Срочно я домой лечу.