Устаю тебя забывать!

Марина Сонар
Устаю тебя забывать,
Так часто!
Словно ветер подул,
Стараясь играть со мной
И с листками горячих стихов,
Настроение мне менять!
Устаю тебя забывать!

Не тепло,
А прохлада колючая
Обнимала и сжимала меня.
От жары с деревьев листья падали:
Громко стучали
И рассыпались в пыли,
Не долетая все до земли!.

Коты мяукали.
Бестолково бродили по сухой траве!
Передо мной картина жизни извне.
Никто не нуждается в тебе
И дела нет никому,
Чувства твои мельчают,

Словно галька на берегу.
Волна уносит мелкий песок и камни.
Смотрю трансформацию мыслей,
Вытягивающих из сердца чувств
И возвращение волн,
Как анастезия,убирающая боль!

И прибой говорит:"Забудь!"
Устаю тебя забывать! Не буду!
Полюби, наконец другую!
Забываю слова твои,
Ухожу от тебя вслепую,
Сохраняя взгляд и тепло рук твоих!
Забывать я тебя не буду!