Под именем -любовь!

Галина Порядина
 Позвольте, весне любви остаться в сердце,
 Оставьте, для памяти счастья уголок.
 Что бы её, как солнышко в душе берёг,
 И в трудный час , когда захватит грусть сознание.
 Достанете её из глубины обетования,
 Как солнца свет для созерцания.
 Как воздуха живительный глоток,
 Стряхните с плеч, лет мишуру летящих.
 Вспомните глаза, слова , из настоящих,
 Гимном в душе звучащих.
 В дремлющем сердце, зовущих и летящих.
 Свежестью дышащих единственной весны,
 Когда вы были любимы и влюблены.
 И всё вокруг было покрыто Амуром-снов,
 Под светлым и коварным именем -любовь.