Мечтаю

Людмила Тутова
Вновь у времени заложница,
Что летит, без остановки.
Как-нибудь может и сложится,
О чём будут зарисовки.

Теряю взгляды по просторам,
Собрав чувства на досуге,
Сложу красивым их узором
С умилением к округе.

Будет память с наслаждением
Вспоминать, что улетело.
Эх, какие дни с волнением,
Совершались ярко, смело!
22.07.19.