РГД

Володя Жигадло
В поле выйти и найти
там гранату, подойти
к министерству,дернуть,бросить...
Сколько можно же в вопросе
путаться простом? Ведь стар,
все равно,ведь.Божий Дар,
ведь уже к концу подходит,
все,в конце концов,проходит,
ведь бывает все равно...

РГД,лети в окно.
==============
----------
Дедушка в поле гранату нашел
Взял он ее, к сельсовету пошел
Дернул колечко, кинул в окно
Дедушка старый - ему все равно

(Садистские стишки)