Любовь говорила устами письма

Качалов Игорь
Любовь говорила устами письма,
Тревогу заботой смывая.
Росла неприглядная, вздорная тьма,
Сиянья ростки убивая.

У жизни терпения не занимать.
Оно помогает живущим.
Земле всё равно, как и прежде, рожать -
Любимых, великих, поющих.