Святым негоже рисковать

Юрий Тихий 2
Для страждущих сеанс лечебный
Даёт магический целитель.
О нём проспект читал хвалебный:
От всех напастей избавитель.

Отвадит толстых от кормёжки,
Не станет пить лихой пьянчуга,
И рассосутся даже рожки,
Кому наставила подруга.

Излечит, голосом внушая,
Того, кто рядом и далече.
Но у меня мечта другая,
Купил билет для личной встречи.

Пускай найдёт приватный метод,
Чтоб девки мною восторгались,
И вырос дубликатом "этот",
Ну вы, конечно, догадались.

Я шёл и думал всю дорогу,
Как объясниться деликатно.
Пришёл к заветному порогу,
Но повернул домой обратно.

В душе сомнением терзаюсь:
А вдруг второй не приживётся;
При этом крепко опасаюсь:
А ну как первый рассосётся!