Свет грустно взгляд отводит...

Сергей Тёплый
Смеяться,право,не грешно...
Грешно от боли,вдруг,очнуться...

Жизнь грустно опускается на дно
И от него никак не оттолкнуться...

Конечно,можно утопая хохотать
И делать вид,что ничего не происходит...

Никто не запрещает весело страдать...
В толще воды над головой
  свет грустно взгляд отводит...