Я был немного не в себе

Константин Просторов
Взволновалось море бурное природы
В полесье ветер шумно пел
Я был немного не в себе
Слагал поэзии я ноты.

А море жизнию плескалось
Даря восторг
Я слушал и смотрел и все мне было мало
Я пил природы сок.

Я ноты извлекал с мелодий соловьиных
С кряжистых контуров дубов
С далеких берегов долины
И сердце согревала отзвуком любовь.