Судьбой позволено согреться вместе...

Наталья Белинская
Судьбой позволено согреться вместе
И сладкой дрожью баловать уста,
Пьянеть от звёзд, летящих в перекрестье,
Оконной рамы тёмного холста.

Забыв о времени, растить волненье,
Заполнив грешность плоти до краёв,
Смакуя пить по каплям искушенье,
И ртом ловить дыхание твоё.

Сжимать до боли влажные ладони,
Скользить по напряжённым венам вниз,
Сгущая кровь, в пульсирующем стоне,
С губ слизывать медовый парадиз.

Горячим нетерпеньем сжечь всю кожу,
Не смея шелохнуться невпопад,
В томлении движений стать похожей
На нежный, тёпло-вязкий шоколад.

Обнявшись, слиться воском на постели,
Затихнув изомлевшею свечой,
В усталости, разлившейся по телу,
Уткнуться носом в сильное плечо...