Афоризмы 143

Игорь Новиков 7
Воткнувший в жертву нож – убивает и себя.
Глубина утончённости твоей натуры зависит от толщины нарезаемого тобой сыра.
Глобальные проблемы касаются тебя лично, если представить, что ты единое целое всего живого на Земле.
Системность мыслей есть ни что иное как функционирующий процессор.
Оптимистические рассказы о загробной жизни могут оказаться очередной иллюзией.
(22.07.19)