Как жить без тебя

Мила Йова
Плачет душа, любя,
Печаль её рвет на куски,
Научи меня жить без тебя,
Чтоб ночами не выть от тоски.
Жизни дни бегут безвозвратно.
Жаль, что время не в нашей власти.
Ничего не вернуть обратно,
Не терялось бы только счастье.
Не терялись бы близкие люди,
К жизни новой найти бы ключи...
Мы друг друга с тобой не забудем
Без тебя, как мне жить? Научи...

Марьяна Рожкова

Ты живи и меня вспоминай.
В твоё сердце больное пустое
Тёплым ветром ворвётся пусть май,
Это я буду рядом с тобою.
Жарким летом и в стужу зимою,
Не позволю грустить, а беда
Не найдёт, обойдёт стороною.
Ты живи. Вспоминай иногда...

© Mila Yova