капкан

Володя Жигадло
Мысль возникла?Выводи
мысль возникшую наружу,
действуй,думай,кодекс чти,
облегчай живую душу,
ибо...ибо...
             Графоман?
Есть,конечно же,немного.
Угодил мужик в капкан.
Жив-здоров и слава Богу.