Должно быть

Наталия Бакулина
Все мы, наверное,
   все мы, должно быть,
Знаем, как правильно, 
   как и должно быть...
Вроде бы, все-то мы
   правильно знаем,-
Только иначе
   порой поступаем...

Ведь посильнее,-
   оно хорошо быть,
Пусть даже этого
   и не должно быть...
Что мы себя-то
   вопросами мучим?\
Вон ведь народу!
   Вот их и поучим...