ты услышишь шагов моих шорох...

Ирина Шестунова
Ты , услышишь шагов моих шорох ,
И увидишь трепет дрожащих губ ,
Когда ночь окутает плечи,
Ощутишь  моих слов ЛАСКАЮЩИЙ звук .

Буду ИМЯ - твоё держать в секрете ,
Тайно в мыслях произнося .
Чувства свои даря портрету -
Обрывать листы из календаря .

Исчезнешь стану искать с опаской ,
Боясь нигде не обнаружить ,
Где Ты ? Как Ты ? Ты очень нужен ,
Моё беспокойство обезоружить .

Смирюсь, но запомню глаза и голос ,
Улыбки Свет с твоего лица ,
Короткое Счастье - быть твоим мигом ,
Останется в памяти до конца !