Афоризмы 144

Игорь Новиков 7
При посещение одного и того же места, но в разные времена даёт ощущение о путешествии во времени.
Ушедшая минута уже прописалась в твой памяти.
Ничего бесследно не исчезает в материальном мире.
Духовность присутствует как приложение на основе мыслей.
В глазах зверя можно прочесть всё, что угодно.
Хищник тебе не друг.
Мир животных иногда напоминает инопланетный разум.
Никто убедительно не обосновал всё, что связано с зарождением жизненных циклов существ, а в особенности природных объектов, их окружающих.
(22.07.19)