Звенят цикады в голове

Елена Лебедева 13
Звенят цикады в голове
И даже важное неважно,
Кузнечик прыгает отважно
По свеже скошенной траве.

Июль как добрый ротозей
Спешит хоть как-то лето скрасить
 Хоть как-то мир разнообразить
А тучи выставить в музей

И дверь закрыть. Что б теплым светом
Дарить, в печали утешать,
Чтобы летела вдаль душа
Ничьих не слушая советов.
22.07.2019