Из Души достану слово

Галина Динова
Дух, я так хочу понять,
Ты со мной иль не со мною,
Пусть моя седая прядь
Не окажется виною.

Жизнь со всей ее красой
Обернулась неудачей,
Косит смерть людей косой,
Не решаются задачи...

Отрицаю здесь борьбу,
Бедам не противоречу,
Верю, все-таки приду
В Мир Духовный я на встречу.

За Тобою так уже
Двигаться давно готова,
В каждом русском падеже
Из Души достану слово.

Мне дорогу укажи,
Подтолкни к просторам Света,
Где посевы чудной ржи
Золотят восторгом лето.

По песчанным берегам,
Море ласковое стонет,
Волны рвутся пополам,
Ну а я свои ладони

Вновь протягиваю ввысь,
Чувствую меня заметил,
Ведуном сейчас явись,
Вездесущий нам Свидетель.

И ведомая тогда
Цель познаю ненароком,
Осознав плоды труда
Преподавшего урока.