Власть вещей - в привычке каждой

Качалов Игорь
Власть вещей - в привычке каждой,
Обусловленной житьём.
Мы, измотанные жаждой,
Неизвестно где живём.

Власть вещей - расстрельный список,
По которому и нас
Вызовут к барьеру. Мисок
Не хватает. Смерть, атас!