Давай сбежим?

Марина Яковлева 7
Давай сбежим, моя вселенная,
Где ночью загораются огни.
Ты знаешь, я не ты - обыкновенная.
И я сгорела пламенем любви.
.
Я зря ждала под стук колес размеренный.
Но мне до звезд, поверь, рукой подать.
Меня прости,что я обыкновенная.
Мне недозволенно с тобою рядом встать.
.
Пройдут года. И самый ветер северный
Тебе напомнить смеет обо мне.
И ты поймёшь - я не обыкновенная.
Ты позовешь, но не найдешь нигде.