Миллионеторская

Приморский Андрей
Мальчик Рома был послушный
И примерный пионер
Но немного был бездушный
Воровал он, например

Спи*дил книжку у братишки
У сестры карандаши
И на рынке, на блошином
Заработал барыши

В школе Рома был барыгой
По рублю брал за пример
И прозвали его дети
Пионер — миллионер

Миллионер, миллионер, миллионер
Для всех пример, для всех пример, для всех пример

Комсомолец Анатолий
Время даром не терял
Комсомольцам Анатолий
Камасутру продавал

Днем на Ленина молился
Целовал кумач в засос
Ежемесячно чекистам
Толик отправлял донос

Ночью он преображался
На Арбате фарцевал
И гордился, как умело
Государство нае*ал

Миллионер, миллионер, миллионер
Для всех пример, для всех пример, для всех пример

Слыл тупым и был ужасен
Культурист Василий Васин
В ПТУ был образован
Там же деморализован

Чтобы стать шпане кумиров
Стал Василий рекетиром
И паяльником затрахал
Ювелиров и банкиров

Вскоре Вася стал богат
В Думу приобрел мандат
Стал народ учить уму
Почему? Да потому:

Миллионер, миллионер, миллионер
Для всех пример, для всех пример, для всех пример

И лишь для тех он не пример, не авангард
Кто нае*ал народ на целый миллиард