На что мы тратим нашу жизнь?

Анастасияя Жидкова
На что мы тратим нашу жизнь?
-На всякую фигню:
На телефон,соц.сети,убедись!
На то ли тратишь свою жизнь?

Вот ты проснулся в 3 часа
И день уже потерян.
Соц.сети,телефон,кровать
Вот и опять ложиться спать.

За день ты ничего не сделал
Ни почитал,ни поучил,
А только лишь фигню творил
И для чего скажи живешь..?

А может, существуешь?