***

Марина Яковлева 7
Километры железнодорожных путей
У нас за плечами.
Всё думали, там трава зеленей.
О счастье мечтали.
.
Тысячи лет освещают нам путь
Звёзды соседних галактик.
Что было, увы, теперь не вернуть -
Набор всем известных фактов.
.
А кеды мои стирают асфальт
Уже двадцать лет, не споря.
За спину привычно одев свой рюкзак,
Ищу я спокойствие в море.