почему?..

Марина Яковлева 7
Почему ты вздыхал так трепетно, когда глупо хлопала веками? Когда я была потеряна
В центре, ища метро.
.
Почему не решился раньше стать для меня отважным, или же просто частью.
Ведь я без тебя никто.
.
Остановки, платформы мимо пролетали в окне открытом. Где-то были и мы любимы,
Когда плел для меня венок.
.
Ты любил мои фотографии, называл мою жизнь неправильной. Но звонила когда усталая,
Посвятить мне весь мир свой мог.
.
А сейчас я одна на станции. Все копаюсь в своей фантазии. Вот бы стало вдруг все по-старому.
Но вот трубку ты не берешь.