Как в том июле...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Опять дожди… как в том июле…
Ещё в цветении земля...
Стоит уж август в карауле,
И в ожидании поля...
Но рады мы любой погоде,
Глядим, пронзая небосвод.
Для вдохновенья, путь свободен…
Взметнувшись птицей, на исходе,
День продолжает свой полёт.

22.07.2019