По телу 360

Александр Евгеньевич Домбровский
По телу - 360,
И пульс в кошмарном ритме бьётся,
От перегрузки сердце рвётся,
И провода любви гудят.

Переполняют через край
Неописуемые чувства.
В объятьях плотского искусства
Душа взрывается: "Банзай!"

И тонут в море сладких слов
Два тела. В бешеном экстазе
Сложился пазл. В конечной фазе
Замкнулась цепь ночных звонков.

Напруга - 360,
И пульс в кошмарном ритме бьётся...
Душа от счастья в космос рвётся,
Глаза от радости горят.