***

Марина Яковлева 7
Из-за прочных стёкол быта, что осколками разбиты, на коврах из пластилина
Я смотрела на тебя.
.
Крепкий кофе без остатка я в себя вливала сладкий. и снова, словно по порядку
В сети втыкала до утра
.
И ничего я не искала, и ждать давно я перестала. мне не нужна по миру слава,
Пока в мечтах твоих не я.