***

Игорь Агниев
 
               

                Вечерний звон над речкой, устремлённой
                К морскому бризу, где Луна венчает
                Твою Любовь, там Ею покорён,
                Я себя забыл и навсегда остался
                Под сизым облаком... Прощание с летом
                Пусть нас не выбьет с колеи заветной.
                И быстрым поездом, что спорит с ветром,
                Домчит до той волны, тепло хранящей летнее.


 
                28.08.08 г.