О цифровом телевидении...

Геннадий Постовалов
Спасибо тем, кто отлучил
От той зависимости к теле
И ящик в ящике почил
А мы здоровше стали в теле

Нет поначалу, месяц— больше..
Я точку с цифрою искал
Искал сигнал, да чтоб потолше
И чтобы он не пропадал

Но все усилия напрасны
 Я не один его искал
Сосед сказал, — так всё прекрасно
Я телевизор в скупку сдал

Мозаику смотреть  устали
Теперь свободны от дебатов
И здоровее как—то стали
И в речи меньше звучит матов

 Покрепче, психикою стали
Не слыша Путина вранья
Мы тут в глуши душой воспряли
Покой ее в тиши храня

Счас  тут никто не отвлекает
Ни Украина, ни Донбас
Вон там клубника созревает
Что может быть важней для нас

А "цифру" пусть Медведев смотрит
(Идея говорят его)
Хоть в сутки где-то раза по три
Чтоб до горячки довело

22.07.2019г