Необычная доза адреналина

Лев Шмелев 4
Июльский день и звездами усыпано всё небо.
А в приближенье фокуса, так  это янтари.
Нет, мне не кажется, и это не комета.
То астероид  загадочный летит. 
А так бы прыгнуть с гор на парашюте,
Иль просто с аквалангом, только вниз.
Огонь пылающего дня висел на блюде.
Гора с желаниями и с салютами сюрприз.
И зеленеют травы, жизнь в рассвете.
Парит мой Дух и возвращается опять.
Я чувствовал Энергию Планеты,
В преломлении луча, на тысячи октав.
И будущее снова улыбнулось,
Рожденный человек с планетою в Луне.
Где его жизнь, как волшебство вернулось.
За сотни тысяч световых тех лет.