Боже Царя и Россию храни!

Серж Даниель
Боже Царя храни!
Боже храни Россию!
Во время кровавых годИн
Господи! Боже! Спаси их!

Во время печальных дней,
Которые мы заслужили,
Безумных держась идей,
Боже! Храни Россию!

Кровавый принят венец,
Терпения и смиренья,               
Но не оценило тех  жертв…
Безбожное самомненье.

Распяли, но всё кричат:
-Был слабый, ослабил узду!
Несчастные, им не понять
Ту жертвенность и красоту!

В  безверии не понять
Духовных исканий и правил.
Помолимся миром опять,
Чтоб  всех нас  Господь не оставил…

Нас ждет еще много бед,
Коль будем идти путями
Не к Господу – Он жизни Свет!
Молитесь!  И Он…
                Направит…

                2019г.