***

Эдуард Шарипов
Пора искать -
Пора сиречь -
Где средь земли
Костями лечь -
Сухой песок -
Мне, ближе, братцы -
Земли тяжёлой не касаться -
Желток - песок -
Каменьев сок
Разложит тело
В быстрый срок -
И кроны сосен дорогих -
Коры прозрачной ясный жмых-
Что ещё надо -
Ни - че - го -
Бросаю краску в полотно...