Герда

Омега Волкова
Герда воском горячим выводит кривые узоры
На запястьях, поверх рваных ран,
В одиночестве, где не тревожат её чьи-то взоры,
Реальность – боль, остальное – туман.
Герда кровью выводит избитое слово «вечность»,
Что впечаталось шрамом в души разбитой осколки,
В этом есть ледяная своя безупречность,
Её крики во тьме в одночасье на век умолкли.