Печальная история

Елена Андреевна Петренко
У каждого своя
Печальная история,
Но все мы повторения хотим,
Мы стали старше,
Даже опытнее,
И справимся мы, если захотим.
Спустя года
Мы ясно понимаем,
Что кто силен,
Тот должен уступить,
Спасти семью,
И дать в ней право
Для каждого
Счастливым быть.
Мы можем больше,
Чем могли тогда-то,
И выдержим упреки,
Ссоры обойдем.
Но дети наши выросли.
И что им мама, папа?
Мечта сбылась,
Мы для себя живем.

© Е.А. Петренко, 2019