***

Александр Балуба
Я свободен насколько могу,
Не судите меня строго люди.
И встречаю свою зарю,
Вашей жизни там просто не будет.

И насилие не терплю,
И навязывать волю не стану.
А поскольку жизнь очень люблю,
То ругаться со всеми не стану.