А гнид-то всех не выведешь!

Наталия Бакулина
А гнид-то всех не выведешь!..
                Не мрут...
Еще такого маленького роста,
Что разглядеть-то их совсем непросто...
А вот они тихонько подождут,

Когда опять покажется среда
Благоприятной... Вылупятся тут же!
И будут прародителей не хуже,
И ведь никак не скажешь,- ерунда...