Дай веру, Господи!

Елизавета Нафталиева Каразиди
Дай веру,Господи,тому,
Кто падая,не поднимался,
Кто,спотыкаясь,шёл во тьму,
И кто,не веря,вдруг сломался.
Дай веру,Господи,ты тем,
Кто хоть однажды оступился,
Кто заблудился в темноте,
И кто ни разу не молился.
Дай веру,Господи,ты тем,
Кто, разрывая узы братства,
Стремится,жаждет перемен
Ради нажив,ради богатства.
Дай веру,Господи,ты всем,
Кто жив и будет жить на свете!
Ты не забыт,Господь,никем
На нашей солнечной планете!