последний глоток вина

Юлия Азза
Я - в наследии рек
и гор
Открываю себя
в упор,
Осушаю себя
до дна
Как последний глоток вина.

Я в неясности дней
и ночей
Называю себя
ничьей
Раздеваю себя догола
Как природа меня создала.

Я в безумии музык
и нот
Подожду, пока жизнь подпоёт.
И споём в унисон мы 
дуэт
За последние тысячу лет.

Я в бесстрастии правды и
Лжи
Оставалась всё между чужих 
И не знала, что всё -
Не на век.
И что ждёт меня МОЙ человек.

И найдётся родная
душа
Предоставив ещё один
Шанс
И осушим себя мы до дна.
Как последний глоток вина.

26.06.19