Приятно

Феодор Российский
Титатник-образ мой красивый,
как тонит он, среди руин,
и крики женщин невыносимые,
и крики праведных мужчин.
Волна качает беспощадно,
цепляюсь за бревно, за жизнь.
Какая-то мне женщина кричит:
- Приятно.
Только ты сам давай, держись!
Но дно коварно, дно-злодейка.
А Чекулаев Анатолий по воде пошел :
- Да, ладно тебе. Федька!
Христос Воскрес. Все будет хорошо.