Мне нужно тепло твоё...

Алина Ромашкина
Мне нужно тепло твоё,
Дыхание, блеск ярких глаз.
Хочу быть всегда вдвоём,
Чтоб счастье лелеяло нас.
Люблю я тебя, мой свет,
Желаю быть вечно с тобой,
Прожить много радостных лет -
Лишь вместе, любимый мой...