Плакать я любовь заставлю

Люций Габриэль Настоящий
Ты исчез, как призрак бога,
И туманная дорога,
Блещет серебром.
Подожди ещё немного,
И от самого порога
Вновь мы в путь пойдём.

Не любимый, не желанный,
Словно женщина жеманный.
Сказочный герой,
С красотою  не сказанной
От любви порочной пьяный,
Мальчик молодой.

Дай немного той печали,
Что несёшь ты за плечами
В рваном рюкзаке.
Там за чёрными горами,
Счастье вновь пойдёт за нами,
С факелом в руке.

Нам с тобой немного надо,
Пламя призрачного ада,
Что к себе зовёт.
Мы увидим тень парада,
В честь великого де Сада,
Где Разврат поёт.

Песнь его как вихрь несётся,
Милый мальчик улыбнётся
И прильнёт ко мне,
Страсть над нами вознесётся,
Наша смерть с тобой проснётся
В полночь на луне.

Она нас с тобой обнимет,
Наши души нежно  вынет.
Вспыхнет солнца свет.
Бог нас грешников не примет,
И предел любви покинет
Молодой поэт.

Я тебя с собой оставлю,
Нашу страсть в стихах восславлю,
Богу поклонюсь.
Непорочность обезглавлю
Плакать я любовь заставлю,
И к тебе вернусь.